Главная Меню Куриные крылышки

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Куриные крылышки – традиционный американский продукт, который завоевал особую популярность в Европе. Попробуйте наши крылышки и Вы поймете что разница есть!

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ «БАФФАЛО» АМЕРИКАНО острые

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ ЖАРЕНЫЕ ДЖАЗ или КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ ЖАРЕНЫЕ Jazz

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ FastLunch

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ Rancho

Именно эти крылышки по оригинальным рецептам вы можете попробовать в нашей сети!

Мы не можем не познакомить Вас с историей появления крылышек.

В 1964, бар Anchor (Якорь) в Буффало по ошибке получил партию куриных крыльев. Повар Тереза Белиссимо должна была что то с ними делать, так что она отрезала бесполезные кончики крыльев и разрезав их пополам (чтобы их было удобнее есть), зажарила их, залила острым соусом сделанным по своему рецепту и добавила сельдерей, который взяла у своего зеленщика. Выложив приготовленные крылья на тарелке она подавала их клиентам с фирменным соусом бара Якорь — блю чиз. Эта импровизированная закуска немедленно стала хитом.

Есть ещё одна версия происхождения рецепта, также происходившая в Якоре, но в этой истории, это случилось в пятницу ночью (а в те времена католики все еще воздерживались от мяса по пятницам), бармен попросил свою маму, Терессу Беллисимо, сделать что- нибудь особенное, и непременно мясное, чтобы закусить когда пробьет полночь. Хозяевам пришлось по вкусу импровизированное блюдо, и крылья разлетелись по всему миру.

В общем, за два десятилетия крылья Буффало распространилось по барам и ресторанам всей Америки. С 1984 года этот оригинальный продукт стал доступен на точках «Mr.Sandy».

К 1995 году крылья Буффало приносили $400 миллионов в ресторанной промышленности.